Elch, Renier und Bär

Elch, Renier und Bär

Verfasst von Sven:

Und wie zum Trotz schneit es heute morgen an Leif Erik´s erstem Osterferientag aber ich bin mir sicher das morgen früh die Sonne wieder scheint bei blauem Himmel, das ist mal echtes Aprilwetter

Anke war vorhin bei Svantes Vilt & Bär einkaufen, das ist eine Schlachterei in Harads da kann man Wild bzw. natürliches Fleisch kaufen von Rentier, Elch, Bär, Biber, Wildgeflügel und Gebirgsfischen. Alles aus der Natur nix aus dem Stall mit Dioxin und Antibiotika und allsowas. Hat logischerweise seinen Preis aber das ist es auch wert finde ich. Anke hat Rentier und Elchfleisch gekauft, mal sehen ob wir ein ordentliches Rezept dazu finden und was wir drauß machen, kann ich aber jedem nur empfehlen, wenn er mal bei uns ist mit uns einkaufen zu gehen und sich ein Stück Wild selber zu zubereiten. Noch dazu gibt es davon verschiedene Ausführungen und Veredelungsstufen naturell, gebeizt, Kalt geräuchert, warm geräuchert, Souvas, gedörrt ich denke da ist für jeden was dabei. Logischerweise gibt es auch Rentier und Elchfleisch im Supermarkt aber nur in der 400g Abpackung zu 7,50Euro das ist mir einfach zu teuer und die besten Stücke gibt es logischerweise nur im Hausverkauf. Eine echte Empfehlung.

Schreiben Sie einen Kommentar